製造職(新卒)エントリーフォーム
下記のフォームから申込できます。 申込内容を確認のうえ、後日、弊社人事担当者より改めてご連絡をさせていただきます。
※入力された情報はSSL暗号化通信によって安全に送信されます。
試験区分
【応募資格】
次のいずれかに該当すること。
①2020 年9 月に大学等を卒業・修了、2020 年3 月に大学等を卒
業・修了見込みの方。
②2018 年3 月以降に大学等を卒業・修了の方で、これまでに正社
員としての就業経験がない方。
※「大学等」とは、大学・大学院・短大及び専修学校などを指します。
※②ではアルバイト・非正規の職務経験は職歴に含みません。
製造職(新卒)採用
氏名
氏名
姓
名
フリガナ
セイ
メイ
メールアドレス
※申込内容の確認などで連絡することがありますので、必ず、利用できるものを入力してください。
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住所
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市区町村
例)△△市
町名
例)□□町
番地等
例)1-1-1
建物名
建物名は必要に応じてご入力ください。
例)◯◯マンション◯号室
電話番号①
※電話連絡の必要が生じた場合、電話番号①→②の順に連絡します。2か所ない場合は1か所でも構いません。
電話番号①
電話番号②
電話番号②
性別
男性
女性
年齢(応募時点)
年齢(応募時点)
卒業時期(卒業見込み時期)
(記入例)〇〇〇〇年〇月
※既卒生の方は卒業時期を入力してください。
※卒業見込みの方は卒業見込み時期を入力してください。
卒業時期(卒業見込み時期)
国籍
※国籍が「日本以外」の場合は「その他」に国籍を入力してください。
日本
その他:
文理
文系
理系
その他:
生年月日
----
年
--
月
--
日
資格
(取得年月/名称)
資格 (取得年月/名称)
学歴
(在学期間/学校名・学部・学科・専攻)
※学歴は中学校から入力してください。
※在学中の方は大学等の学校名、学部・学科・専攻等も明記してください。
学歴 (在学期間/学校名・学部・学科・専攻)
職務経歴(ある場合は入力してください。)
勤務先、雇用形態(アルバイト等)、仕事内容を明記してください。
【記入例】
平成●●年●月~●●年●月
ファミリーレストラン〇〇 〇〇店
ホールで調理の業務に従事。
など
職務経歴(ある場合は入力してください。)
志望動機を簡潔に教えてください。(400字以内)
志望動機を簡潔に教えてください。(400字以内)
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