【外食・中食部門】登録内容変更届
登録内容変更される事業者は下記のフォームからお届けください。
※入力した情報はSSL暗号化通信によって安全に送信されます。
申請月日
申請月日
応募部門
外食部門
中食部門
登録変更内容
メニューの変更・追加の場合は、
様式3
・栄養量の根拠となる資料・メニューの写真及びメニュー表等の提出が必要です。フォームの最後にアップロードしてください。
☆が増える場合は、コンソーシアムの審査が必要となりますので、新規応募時(例年毎年1月~2月,認証8月)に,こちらの変更届をご提出ください。
認証店舗情報
管理栄養士情報
メニューの変更(様式3等要)
メニューの追加(様式3等要)
オプション項目の変更
☆の変更あり
☆の数の変更について、具体的にご記入ください。
例:2→3
☆の数の変更について、具体的にご記入ください。
認証番号
認証番号
店舗・事業所名
店舗・事業所名
フリガナ
変更後 店舗・事業所名
変更後 店舗・事業所名
フリガナ
変更後担当者名
変更後担当者名
フリガナ
変更後メールアドレス
変更後メールアドレス
確認用
※ 管理栄養士・栄養士の変更の場合は、下記スマートミールの基準 6番 にチェックを入れ、ご入力ください。
※以下の項目においては、変更箇所のみご入力ください
変更後 店舗・事業所所在地
郵便番号
例)1234567
郵便番号を検索
都道府県
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広島県
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香川県
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高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
市区町村
例)△△市
町名
例)□□町
番地等
例)1-1-1
建物名
建物名は必要に応じてご入力ください。
例)◯◯マンション◯号室
変更後 部署名
変更後 部署名
変更後 担当者役職
変更後 担当者役職
変更後 電話番号
変更後 電話番号
変更後 FAX番号
変更後 FAX番号
変更後 協力・連携事業者・団体名
変更後 協力・連携事業者・団体名
変更後 営業日
月
火
水
木
金
土
日
変更後 営業時間
変更後 営業時間
変更後 食品衛生責任者
変更後 食品衛生責任者
変更後 担当責任者役職
変更後 担当責任者役職
変更後 担当責任者
変更後 担当責任者
認証項目:
※ 根拠資料は、該当する項目に資料番号欄を記載し、資料にもそれぞれ番号を付け、最下段に資料番号毎にアップロードしてください。
スマートミールの基準(必須項目)
各項目は、☑を入れると変更理由と資料番号の記入欄が表示されます。
※ 根拠資料は資料番号をつけて、最後にまとめてアップロードしてください。
1.スマートミール(基準に合った食事)を提供している
1の変更内容(具体的に)
1の変更内容(具体的に)
根拠資料番号
根拠資料番号
スマートミールの基準(必須項目)
2.スマートミールの情報を提供している
2の変更内容(具体的に)
2の変更内容(具体的に)
根拠資料番号
根拠資料番号
スマートミールの基準(必須項目)
3.スマートミールに「おすすめ」と表示するなど、選択時にプロモーションされていることがわかる
3の変更内容(具体的に)
3の変更内容(具体的に)
根拠資料番号
根拠資料番号
スマートミールの基準(必須項目)
4.スマートミールの選択に必要な栄養情報等を、店内、カタログ、注文サイト等メニュー選択時にわかるよう提供している
4の変更理由(具体的に)
4の変更理由(具体的に)
根拠資料番号
根拠資料番号
スマートミールの基準(必須項目)
5.スマートミールを説明できる人が店内にいる(中食の場合,問合せ窓口がある)
5の変更理由(具体的に)
5の変更理由(具体的に)
根拠資料番号
根拠資料番号
スマートミールの基準(必須項目)
※管理栄養士・栄養士担当者変更の場合は6にチェックを入れ、ご入力ください。
6.管理栄養士・栄養士がスマートミールの作成・確認に関与している
変更前管理栄養士・栄養士の氏名
変更前管理栄養士・栄養士の氏名
変更後管理栄養士・栄養士の氏名
変更後管理栄養士・栄養士の氏名
変更後管理栄養士・栄養士登録番号
変更後管理栄養士・栄養士登録番号
栄養士の方は、交付された都道府県名
栄養士の方は、交付された都道府県名
所属先(事業者名及び部署名等)
所属先(事業者名及び部署名等)
管理栄養士・栄養士の連絡先
電話番号
管理栄養士・栄養士の連絡先
E-mail
E-mail
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
スマートミールの基準(必須項目)
7.店内禁煙である 〈中食部門は除く〉
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
根拠資料番号
根拠資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
8.スマートミールの主食が週3日以上、精製度の低い穀類を含む
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
根拠資料番号
根拠資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
9.スマートミールの主食の選択肢として、精製度の低い穀類を提供していることがメニュー選択時にわかる
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
10.スマートミールの主食量を、選択または調整できることがメニュー選択時にわかる
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
11.スマートミールの主菜の主材料として、週3日以上、魚を提供している
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
12.スマートミールの主菜の主材料として、週3日以上、大豆・大豆製品を提供している
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
13.スマートミールに、栄養成分表示(エネルギー、たんぱく質、脂質、炭水化物、食塩相当量)を示している
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
14. スマートミールの栄養成分表示に、飽和脂肪酸の量を示している
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
15. スマートミールが1日2種以上ある
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
16. スマートミールを選択するためのインセンティブがある
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
17. メニューに漬物や汁物をつけないことができ、メニュー選択時にわかるように表示している
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
18. ソースやマヨネーズなどの調味料を別添えで提供している(給食部門は除く)
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
19. 野菜70g以上のメニューを提供している(サラダバーを含む)
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
20. 牛乳・乳製品を提供している
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
21. 果物を提供している(シロップづけを除く)
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
22. 減塩の調味料を提供している
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
23. 卓上に調味料を置いていない(中食部門は除く)
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
24.食環境改善のための会議等を定期的に開催している
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
25.従業員に対し、事業所(会社)から食費の補助がある(給食部門のみ)
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
スマートミールの基準(オプション項目)
26.スマートミールの食塩相当量は、1食「ちゃんと」は2.5g未満、「しっかり」は3.0g未満である
変更内容(具体的に)
変更内容(具体的に)
資料番号
資料番号
根拠資料はこちらにアップロードしてください
資料1
資料2
資料3
資料4
資料5
資料6
資料7
資料8
資料9
資料10
ご質問などありましたらご記入ください。
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